PARTE À PARTE

EU SOU A PARTE

QUE A VOCÊ PARTE.

EU SOU A PARTE

QUE DE VOCÊ FAZ PARTE.

VOCÊ É, INTEIRA, A PARTE

QUE A MIM PARTE.

DE PARTES, TAMBÉM SE VIVE... !

QUE O DIGA SUAS PARTES VITAIS EM MIM.

DE PARTE EM PARTE

MEU CORAÇÃO É DIVISÃO, É PARTE.

TEU AMOR É PARTE

DESSE NOSSO AMOR PARTIDO,

DE SENTIMENTOS INCONTIDOS.

SOMOS UM TODO PARTE À PARTE

SOU PARTE DE VOCÊ...

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 13/01/2012
Código do texto: T3439201