Um olhar... Um sorriso meigo.
Apenas um olhar... Um sorriso meigo
Que veio resgatar um coração que estava dormindo
Surgiu feito mágico... Com os cantos dos passarinhos
Transformando o pobre coração em um jardim florido.
Coração flutuando está ao assobio do vento
Querendo encontrar-lo nesse momento
O causador de confusão da alma
Amor... Amar...esse tocador harpas
Carregas o coração que roubou...
Só é seu o meu amor.
Toque a mais linda melodia
Em cada corda sinta a energia que se inicia
Passando pelos seus dedos em cada toque
Caminhando em suas veias e através da carne
Sinta sua pele arrepiar
Sinta a energia se aproximar
Sinta ela em seu coração tocar
Apenas feche os olhos e sinta
Preenchimento do calor em seu peito
Sou eu meu amor
Desejando-te todo o momento.