Você é...
(Letra de música)




Você é o espelho
Minha imagem invertida
O sonho que se realiza
Em todo o meu querer...

Você é o perfume
Minha essência mais ardida
Eu sem você querida
Não saberia viver!

Você é o espelho
A flor refletida
É a saudade mais doída
Desse meu sofrer!

É o perfume
Que entorpece minha vida
A tristeza da ausência sentida
Você é a pétala da mais linda flor!

      É o paraíso      
Da minha terra prometida
Você é a borboleta escondida
Em meu ninho de amor.


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3439130
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.