Incertezas...



batem no peito...
o mundo parece desabar...
luzes de lembranças
insistem em vir dançar na memória...
momento trágico
quando se sente o fim de um amor!

Incertezas do futuro.
Estrada vazia...
O eco não ressoa mais...
coração oco!
parece que o vento levou
toda certeza que tínhamos
deste lindo amor!

Cicatrizes. profundas..
pensamentos que voarão
buscando as memórias.
gravadas a ferro no coração!
Tudo agora é passado...
Incertezas, fruto da desilusão...

Como ficará agora o coração?

Sonia Salete
22/11/2011 SP

Visite meu site Travessia:

http://www.sonias.com.br/Travessia/

*****

Obrigada Dama Misteriosa pela linda formatação da tag
que me inspirou esta poesia.
Espero que goste.
Bjs ternos,

SoniaSalete
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/01/2012
Código do texto: T3439102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.