SELINHO

Este teu selinho

Levou-me à loucura

Provei um pouquinho da doçura

Que possui os lábios teus

Me beijou só um pouquinho

Me deu só um selinho

E já me acendeu

Imaginei tua boca

Naquela ânsia tão louca

Querendo me conquistar

E você, orgulhosa

Morena linda e gostosa

Resistindo em me beijar

Mas te digo morena

Tua boca pequena

à minha se rendeu

Numa fração de segundo

Fui o mais feliz do mundo

Teu selinho me prendeu

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 13/01/2012
Código do texto: T3439090