O Quadro...
Que seja sempre suave e belo olhar pra você.
Que seja sempre como uma pintura.
Um quadro em preto e branco, envelhecido com o tempo.
Aquele que fitaremos juntas do sofá da sala.
Que nos trará recordações dos velhos tempos.
Que nos faça perceber que o tempo mudou nossa pele, nossa mente.
Mas que o amor em nossos corações permanece.
E continuamos sendo uma da outra.
E que venham muitos outros quadros na parede.