Desejo te seduzir ...

Espero ansiosa pelo meu Romeu,

Que anda solto em lugar distante.

Sinto falta das nuvens que me deu,

Temo nunca mais integrar nossos instantes.

No teu voar meu eu o seguiu.

Do alto os problemas sumiram...

Hoje colo os fragmentos do coração que partiu,

E somo as saudades que nos dividiram.

Minha boca com fome da tua,

Sou mulher dançando pra te atrair.

Pisando nas estrelas tua poetisa nua,

De olhos vendados desejo te seduzir...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3439023
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.