A CHANCE DE AMAR

Amor, onde está você?
Quero estar ao teu lado,
Nesse novo amanhecer...
Ninando o teu coração alado,
Junto contigo atrás da janela,
Fitando o esplendor da manhã,
Um cenário da natureza bela,
No singelo cantar da jaçanã!
 

Sentindo no rosto os raios do sol,

O acariciar singelo da suave brisa,
Contemplando o bailar do girassol,
Sobre a relva que curva e desliza,
 O entoar da cachoeira em melodia,
Que desce do penhasco em cascatas,
Deságua no rio saudando este belo dia,
O viver do amor em almas sensatas.
 
Vem aqui comigo sorri novamente...
De mãos dadas, vamos juntos caminhar,
É um novo amanhecer... Um presente,
É a vida! A nossa doce chance de amar!

-Googleimagens-


Não se esqueça de mim (Nana Caymmi e Erasmo Carlos)
www.youtube.com
 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 13/01/2012
Código do texto: T3439016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.