PARA SEMPRE
Aprendi a te amar em
qualquer circunstância, a buscar
abrigo em teus braços, sobretudo
em meio as turbulências da vida.
Aprendi a enxergar a meiguice
dos teus bons propósitos,
a reconhecer o ritmo que sempre existiu
na suavidade dos tons de tua canção.
É por tudo isso e muito mais,
que grito ao mundo que mesmo que
o "para sempre" acabe,
continuarei te amando.