A Procurar-te

Procurava-te no silêncio e solidão de meu ser

E descubro-te em versos que não saberia dizer

Paraliso o tempo e congelo as memórias

Eternizando o momento e

Tornando infinito o sentimento

Percebo-me então sonhando um doce sonho

Procurando-te no infinito do mundo

Que criei só para te amar.

E despertei chorando, de saudade

Dos abraços que não pude te dar

Procurava-te em olhares distantes

E encontrei-te em palavras errantes

Lírios em versos de um amor delirante

Lançando-me palavras no pensamento

E colhendo versos de amor

Num jardim de sonhos constantes

Procurava-te nos versos meus

Que doravante também serão teus

Vai-se embora à noite, a aurora já anuncia

Enquanto transcrevo-te meu pensamento

Em perolas de sentimentos vivos

Contemplando o nascimento do sol

E de um amor que ternamente se anuncia.

Claudio José
Enviado por Claudio José em 13/01/2012
Código do texto: T3438928
Classificação de conteúdo: seguro