Em cada coração...
Em cada corpo que deitei, deitei com o coração.
Em alguns corações encontrei paixão,
em outros encontrei talvez amor.
Em cada cama que deitei, deitei com o coração.
Em algumas camas encontrei paixão,
em outras encontrei talvez amor.
Em cada cama que deitei,
deitei com o coração,
com uma paixão,
com um amor.
Será que em cada cama bate um coração ou
será que em cada coração bate uma cama?