Não sou nada sem você
Não sou nada nessa vida sem você
Você é o meu espaço, meu pedaço
Momentos somente de felicidades
Seu amor estar em mim, meu amor estar em você
Um amar, um valoroso sentido
Meu olhar para seus olhos todo a brilhar
Minhas lágrimas de alegrias eu ás chorar por tanto te amar
Esse nosso amor foi plantado
Sentimentos de um homem apaixonado
AUTOR
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 12/01/2012