Como pode um Amor...
Como pode um amor...
Como pode um amor...
Que era lindo
Ficar guardado
Como pode um amor...
Que era infinito
Virar passado
Como pode um amor...
Que tinha sonoridade
Ficar calado
Como pode um amor...
De afinidades
Virar saudades
Como pode um amor...
Que era Mundo...
Ficar esquecido mudo
Como pode um amor...
Que era Sonho
Ficar invisível tristonho...
Como pode um amor...
Abençoado por Deus
Evaporar o sonhos meus
Como pode um amor...
Enxergar,e depois ficar cego
Para amar
Como pode um amor...
De anjo ser um mero
engano...
Como pode um amor...
Rimado ficar sem tom revirado...
Como pode um amor...
que era “meu”...
virar um extenso Adeus.
Valéria Lopes