Abandono

Deixarei que as palavras

Se separem e se percam

E que meus olhos se fechem

Ante a indiferença

Deixarei que a voz cansada

Se cale e se dissolva no silêncio

E que meus lábios fechados

Jamais se movam novamente

Deixarei que o amor eterno

Se paralise e se perca no tempo

E que a face amada

Se afaste e me esqueça

Então, num instante qualquer,

Deixarei que o cansaço me vença

E não tendo pelo que lutar,

Saberei o que é o amor,

Mesmo que sinta o gosto amargo do fel,

No sorriso doce de outrora.

Claudio José
Enviado por Claudio José em 13/01/2012
Código do texto: T3438852
Classificação de conteúdo: seguro