queria eu ter-te em meus braços...

eu não queria

pensar tanto em você...

queria te lembrar

apenas quando eu desejasse...

queria lembrar o teu nome

apenas quando ouvisse alguém chama-lo...

queria poder mandar

nos meus pensamentos

e decidir quando não te querer...

queria te desejar

bem menos do que te desejo...

só assim eu saberia

se te faço falta...

queria te olhar,

sem que meu coração disparasse,

sem que minhas pernas ficassem bambas...

mas se eu não sentisse tudo isso,

também não te amaria.

e a vida sem teu amor,

não faz sentido...

já não posso negar que sou tua.

para que mentir pra mim

se nem eu mesma acredito

que possa deixar de te amar...

o que eu queria mesmo

era ter-te agora em meus braços

mari 17-11-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 13/01/2012
Código do texto: T3438851
Classificação de conteúdo: seguro