NOS SEUS OLHOS

NOS SEUS OLHOS

Uma vida dorme,

Nos seus olhos..

Um vago desejo,

Desperta a mente.

Ao sabor de doces loucuras.

Que arrasta,afasta..

Passados palpáveis..

Presente incerto..

many pallo
Enviado por many pallo em 13/01/2012
Código do texto: T3438843