Torrente de amores!

Com uma amei, com outra falei, a outra beijei! O brilho da lua a fez chorar! O mundo de Sofia é para quem não teme conhecer e conhecer é amar, assim foi com Nietzsche, assim é comigo! Mas "não sei o itinerário para o meu calvário que o destino meu conduz, vou seguindo vacilante, mas se for distante deixarei a minha cruz, pois só vejo nos caminhos onde passo espinhos para me ferir"... Assim eu quis, assim será! "parece que os males" dos amores deste mundo foram feitos só para mim! Pois Assim eu quero, assim será!

Icaro Fernandes
Enviado por Icaro Fernandes em 13/01/2012
Código do texto: T3438790