Palavras 0568 - Pedaços de corpos
Junte o que sobrou do meu ao seu,
quero sentir o que ficou nosso,
ficamos sem razão quando nus.
Deite-se sobre meu corpo e cubra-o,
quero te sentir ainda muito mais.
Sei de cada sentimento,
sei de cada amor.
Somos pedaços de carnes amadas
e amantes.
13/01/2012