Palavras 0567 - Tempo
Sou tempo amigo e inimigo,
espere-me, não me julgue,
não ultrapasse seu tempo e não espere,
sou seu, um tempo abstrato e real.
Não me toques, sinta-me e respeite-me,
serei eu o seu amigo ou o mais mortal inimigo,
depende do tempo que você me dá,
sou tudo ou nada.
Que tempo sou eu?
Sem mentiras e verdades seria falso,
sou marcas de loucuras e paixões,
fui passado e presente em todos os momentos,
senhor das guerras e da paz,
sou a ignorância e a brandura dos homens.
Também sou o instante de agora,
porque sou o tempo da hora,
sou o hoje porque sou o futuro,
amigo ou inimigo, sou seu tempo,
do ano, do instante, minuto ou segundo,
que tempo sou o seu?
Tempo que sou eu?
Um amigo dos tempos idos e vindos,
espere-me, me respeite,
porque sou o tempo.
13/01/2012