Plantações de Alfazema
Meus sonhos
partem em revoada
do coração
Ganham o céu
a procura das nuvens
do(e) papel
Tingem a imensidão da minh’alma
com o bater de suas asas
... Palavras
Cingindo as distâncias
do meu pensar
... Atlânticas
Entre as lindas
plantações de alfazema
decidem re_pousar