“Amor !...





Quantas vezes ensaiamos
nos deixar e seguir em outro amar,
mas não adianta amor nossas vidas
são únicas nesse doce caminhar.
 
“Amor !...
Não vamos deixar que
que enganos deixe o
nosso amor contaminar.




“Amor !...
 
Esse nosso amor é
um eterno encontro
por muitas vidas não
Importa o tempo... esse
nosso desejo estar marcado
em um breve chegar.