O nosso futuro.

Tenho certeza

que em todas as galáxias

e as que estão sendo criadas,

no infinito mundo de Deus

em todas as moradas

do futuro, você estará comigo.

Nada que foi criado por amor morre,

expande juntamente com o universo,

torna-se num amor esplendoroso

divinamente eterno.

O amor que sentimos é uma energia de luz

talvez ainda hoje pequena,

mais que se tornará imensa

capaz de iluminar uma galáxia.

Por isso meu amor, podemos até passar

por mil problemas,

sentir no corpo e na alma

o sofrimento a dor por muito tempo,

que causará mudanças

no modo de pensar sentir

e no de se transformar.

Estaremos ligados no amor,

por essa forma transformadora,

e por onde andarmos

nós nos reconhecermos

através dos nossos sentimentos

e do nosso amor.

Não nos preocupemos,

o futuro é nosso, é de todos

será rico eterno divino e maravilhoso.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 13/01/2012
Código do texto: T3438527
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.