Amor de verdade

Apertou-me pela cintura

Tinha tanta força,

Que me fez perder o ar

Dentre os mais belos gestos,

Os seus eram os mais sonoros

Meus ouvidos escutavam uma santa melodia,

Sempre buscando me aquecer

Os olhos que não se desgrudavam

As mãos que não paravam de suar,

A boca que não deixava de secar,

As pernas estavam bambas

Os dias estavam com sol,

As nuvens bancas como a neve

O céu tão azul quanto o mar,

O campo tão verde quanto seus olhos

Não deixei de agradecer a você

Por me permitir sonhar e crescer

Amar e ser amada

Coisa tão rara quanto um amor de verdade.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/01/2012
Código do texto: T3438502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.