Cuando las amarguras se van...

Nada más triste que el desamor

todo es oscuro y maléfico...

Cuando la tristeza toma cuenta

la vida pierde su encanto...

La magia huye

las emociones se apagan

el encanto de los sentimientos

se pierden en tistezas y lágrimas...

Y cuando la amargura y la desilusión

dejan al cuerpo y al espíritu libre

volvemos a sonreír y a soñar

volvemos a creer

en aquello que perdimos un día

que va retornando poco a poco

y volvemos a redescubrir los encantos

que imaginabamos perdidos...

Nada es para siempre

ni la alegría y ni la tristeza

todo tiene su tiempo cierto

nada de prisa para vivenciarlo

cada cosa llega en el momento correcto...

Noto mudanzas en mi vida

es un recomienzo

y no quiero perderla nuevamente

una nueva chance

tal vez la última

y por ella arriesgo todo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 13/01/2012
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3438499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.