Matina

Madruga poesia, Princesa.

E a quase certeza

que o Destino é chegado,

dentre as cores

desse barco encantado.

Madruga, madrugada

na carícia buscada

no corpo e no leito

da sempre amada.

Madrugada que madruga

no vinho e na uva,

no mistério e na luva

e no cio que uiva.

Madrugada de atabaques,

de Tarôs e almanaques

e das nuas moças

nos carros de destaques.

Madrugada da rima

incerta,

de ti e da descoberta

que o peito liberta.