Chegando feliz
Chegando feliz
Chegando feliz abri o armário
peguei minhas asas me vesti de fada
e fui realizar sonhos.
Sai sentindo a aragem macia da alegria
o sol nem tinha se levantado dormia
na correria de ser feliz nem notei,
alegremente voei.
Encontrei você, prateado de lua
rodeado de minhas margaridas,
dai pensei, por que não vim
borboleta? Sorri radiante
ouvindo a canção do amor, fui tua.
(L.T.)