Verso triste
Verso triste
Um infindar de mundos, sois e estrelas
povoam o universo.
Eu só tenho o meu triste verso
pra falar do meu amor.
Este amor que se derrama me toma
me torna os dias e noites em vazios sem cor.
A saudade coruscante que me oprime e devasta é doída
nefasta por seu desamor.
Num dia o escuro invadiu m'alma
você partiu , perdi a paz , o caminho, meu sol.
Me fez as manhãs tão soturnas, cinzentas,
noturnas, que nunca mais tive arrebol.
Ah! como gostaria que não fosse assim
desejo tanto, desejo, desejo... Seu amor em mim.
(L.T.)