Vazio d'alma
Vazio d'alma
Ah! Minha vida é o ofuscar da noite morta
num entremeio de paixão, louca de amor eu me perdi.
Neste acalanto cego, fico surda a razão
busco desesperada o amor que senti.
O sussurrar dos ventos traz a saudade demente.
Nas ânsias nas agonias vagueio a procurar
M'alma numa tristeza infinda emudece silente.
O tempo, a solidão que se aloja em mim
faz tudo ficar alem, tudo é distante...
Eu volto vazia carente.
Ninguém é... nenhum amor é igual ao teu.
Não tem a mesma doçura, mesmo sabor ardente.
(L.T.)