Lamento

Fico parada sem sentir o tempo

E a chuva cai em meu corpo envelhecido

Alguém para mim olha e eu não sinto

O que importa mesmo é o momento

Que ao frio da agua, me dá um arrepio

Que não lamento

Fazendo-me recordar tempos idos

Da minha meninice

E a chuva atrevida vai em queda

Sem cessar, sem cessar

Passando por meu corpo

Como um acto divino da natureza.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/01/2012
Código do texto: T3438474