Mulher...

Como o Mar,

É o Teu Olhar...

Calmo e terno...

Agitado e forte!

Mulher, teu nome é Desejo...

Maravilha...

Andar

nos céus!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/01/2012
Código do texto: T3438472