Um dia Por Chegar!
te amo na certeza das palavras
guardadas em caixa de cartão
da mentira que esvoaça pelo tempo
e do baloiçar em berço de criança.
Te amo de uma forma sobre humana
onde os anjos guardam as estrelas
e a força dos mares rompam o caminho.
Te amo alimentando meu corpo
que um dia pode ser verdade
e o verde dos campos
se tornem mais brilhantes
e as aves que se calam
poisem em mim para cantar.
Te amo em mim muda sem aurora
de um dia por chegar.