Neste Sonho de Ti

saio de mim

no infinito dos meus sonhos

nesta inquietude que me envolve

fazendo-me perder

a noção do tempo

das horas que passam

dos dias que estão pra vir

nesta espera de te ver

de te tocar

de te sentir!

de voltar a saborear teu corpo

neste sonho que sustento

que dentro de mim existe

e insiste, em subsistir.

Neste sonho onde divago

no universo de mim

onde solto minhas mãos

para te conhecer

sonhando-te a meu lado

afagando teus cabelos

passeando suavemente

minhas mãos por teu corpo,

meus dedos por teu rosto

beijando teus lábios de mel,

sentindo o calor de teu corpo

juntinho ao meu...

fazendo emergir em mim

todos os sentidos

todas as emoções

nesta espera,

nesta inquietude

nossos sonhos se transformam

devagarinho...

na realidade de nós

onde podemos por fim

fazer do sonho, a realidade

que sempre sonhamos

dentro deste amor

que nos alimenta

neste sentimento

que nos invade e sustenta

nesta cumplicidade de emoções...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/01/2012
Código do texto: T3438431