Completos e Unidos

Não me mostres o caminho,

percorre-o antes comigo.

Caminha ao meu lado

e constrói, comigo,

esses pequenos momentos

que fazem uma vida.

Acompanha-me, passo-a-passo,

numa vivência a dois

que une sem nunca separar,

não verdadeiramente.

Completa-me em todos os sentidos

e eu serei para ti o outro lado,

aquele que não conhecias,

que nem suspeitavas existir.

Seremos os dois

o caminho percorrido

e o caminho a percorrer,

o que foi, é e será.

Completos.

Unidos.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/01/2012
Código do texto: T3438408