Qualquer Dia ....

Qualquer dia desses...

Pode ser também noite,

adoro imaginar,

sem ter horas para voltar a um lugar exato.

Vejo o retrato,

nele parece está a solidão.

Em noites longas..

Prisma,

voz,

som.

Estou nua de idéias mas é excitante

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/01/2012
Código do texto: T3438406