Saudade de Ti
A saudade que dói em mim,
tem teu nome.
O sonho que sonho
tem teu carinho, teu afago,
tua boca colada na minha
teu corpo colado no meu
teu coração batendo em meu peito
e meu coração batendo no teu.
Estás em meus sonhos acordados
em minha visão de olhos fechados
e quando ouço tua voz
te sinto tão junto a mim
que não sei onde um começa
e onde o outro tem fim.
Tu és as gaivotas e eu as luas.
Te amo com meu pensamento nas nuvens
E com minhas mãos nas tuas.