Cada Um de Nós

Em cada manhã um encontro

Em cada encontro um romance

Em cada romance um amor

Em cada amor... só tu.

Em cada tarde uma aventura

Em cada aventura uma história

Em cada história um caso

Em cada caso... só tu.

Em cada noite um prazer

Em cada prazer uma promessa

Em cada promessa uma jura

Em cada jura... só tu.

Em cada madrugada a espera

Em cada espera o amanhecer

Em cada amanhecer a vida

Em cada vida... só tu.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/01/2012
Código do texto: T3438389