SIMPLESMENTE ÍMPAR
Cada dia que temos vivido
Nos é bênção do Divino
É fonte de inesgotáveis carinhos
É eterna primavera
É canção que nos embala
É nossa vida em festa
Cada momento que estamos juntos
É qual brisa soprando
E orvalho docemente caindo
É luar
É serenata
É uma aurora sorrindo
Cada beijo, cada carícia
É como o mar em suas ondas
É como o vôo de uma águia
É como sonhar
É relaxante
É simplesmente ímpar