MINHA FADA
Tu me encantaste na singeleza
Do teu meigo jeito de ser
E abriste meus olhos para a beleza
Que há dentro de ti e no teu viver
No teu modo calado e atento
Vi algo ímpar e atraente
Que povoou meu pensamento
E me tocou tão ardente
Tu és meu convexo
Meu nexo
Minha flor
Tu és minha amada
Minha fada
Meu amor