PORQUE SOMOS UM
A cada dia
A cada mês
A cada ano
Te direi mais uma vez
Que te amo
Que te quero
Que te necessito
De coração e mui sincero
Que tu me completas
Me enches de alegria
Me transbordas de prazer
E com que sintonia
Porque somos um
Plenos de amor
E toda esta nossa felicidade
Nos é dada pelo Senhor