A canção do futuro

Cante uma canção pra mim que me faça acreditar

Que o mundo é bonito, que vale apena sonhar

Cante uma canção, que fale de amor

Pois eu quero aprender a amar

E é tão difícil, às vezes, dói, e a gente sofre

Até o dia que viemos a nos tornar

Pessoas melhores, humanos ou quase humanos.

Conte-me da sua nova vida

Eu quero conhecer o seu apartamento

As molduras que você comprou

Quais as suas bandas favoritas?

Você foi tão suave ao dizer que não me ama mais

Que gentil! É assim que se faz baby...

O amor é algo bom, pra quem recebe

Não pra quem dá

Vamos aprender a amar, a amar

Cante uma canção pra mim que me faça feliz

Com tanto medo aí fora, nós precisamos mudar

Essa postura diante da vida, sair pra caminhar

Enquanto a lua existir

Nosso amor não vai acabar

Pois você nunca deixou de me amar

Novas roupas, novos perfumes,

Com essência exatamente igual

A mesma ultima chance, de todos os dias

Sempre ao final, cantamos a mesma canção

Obrigado por me dar a mão

Quando eu fechava os olhos pra atravessar

Essa rua cheia de gente má

Eu acreditei no amor, desde o começo

Mesmo querendo desistir, eu segui, em frente

Pra mostrar pra você, que eu também posso

Vencer e ser, o melhor de mim,

Quando eu chegar, no topo, eu vou te buscar

Agora vamos dormir, pois amanhã

É um novo dia, pra viver, pra sonhar e amar

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 13/01/2012
Código do texto: T3438309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.