Poesia

a poesia não se aprende,

não se ensina

nas aulas da faculdade

só a entende quem

é nato de sensibilidade

a poesia não se aprende

nas aulas da faculdade

há gente que a bem entende

só por ter sensibilidade.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/01/2012
Código do texto: T3438307