Anjo enviado


Harpas e liras anunciaram
que um anjo do céu desceria
um sinal seria dado
pois, só para mim foi criado

Aos seus pés encontrei
um jardim de rosas repleto
seus olhos me falavam
neles, do amor se via reflexo

Pela doce voz que exalava
um forte aroma de jasmim
reconheci que aquele anjo
já havia sido antes enviado
quando Deus te fez p´ra mim


(Interação no poema
"Criar alguém para amar"
do poeta Antonio Fernando Ribeiro)







 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3438263
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.