CONFIAR OU NÃO, NOS POETAS?...
... Ora dizemos tudo com uma simples poesia,
ora confundimos, até a nós mesmos, com os nossos devaneios!i!
Geneci Almeida
13/01/12
... Ora dizemos tudo com uma simples poesia,
ora confundimos, até a nós mesmos, com os nossos devaneios!i!
Geneci Almeida
13/01/12