Fofinho
Fofinho, é sua doce poesia...
Que traz sua magia,
que encanta meu coração.
Fofinho é teu carinho...
Que me deixa doce e calma,
que acalenta minha emoção.
Fofinho é tua alegria,
que transmite em uma telinha,
como se fosse canção.
Fofinho é teu sorriso,
que me contagia,
só para me dar atenção.
Fofinho é você...
Na paz que me aquece,
No sorriso que feneces,
No seu amor e paixão,
Te amo muito.
Autor Karlos Brasil
Todos os Direitos Reservados
FBN