Estação do amor

Os pássaros cantam é começo de estação

melodia gostosa que acende o coração.

As árvores balançam com o vento

e pela manhã uma suave brisa toca meu coração.

Folhas caem suavemente com a brisa,

é a saudade machucando aos poucos meu coração.

Gosto da Primavera, admiro o verde das árvores

com suas flores brancas, vermelhas e também amarelas...

O doce aroma das flores esta por toda parte,

assim como o seu que preenche todo o meu ser

nos dias mais lindos em que já me pertenceu.

A Primavera sempre me trará boas lembranças

destes dias que fui criança...

Meu primeiro beijo sentado no jardim,

as árvores balançavam de maneira carinhosa,

pareciam observar o beijo que eu iria roubar.

No momento do beijo flores caiam sobre mim,

os pássaros em uma linda sinfonia cantavam

e eu com a menina mais linda sentado no jardim,

Doce perfume que ainda hoje esta em mim,

ficou a lembrança do beijo, do colorido das flores,

e esta estação, que sempre alegrará o meu coração.

Saudade eu sinto, confesso, não minto,

todo ano a mesma estação...

Seu perfume, seu beijo, seu olhar,

Te amo tanto que nem sei como explicar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 13/01/2012
Código do texto: T3438191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.