Conversando com um amigo

Diga-me meu amigo

Só você pode me ajudar

Pois o que já passei e estou passando

Já vi você passar

Você sabe mais do que ninguém

O que é sentir a falta de alguém

Ainda mais quando você a ama

Pois por amor é que a alma clama

Para onde ela se foi eu não sei dizer

Nem me pergunte o que vou fazer

Pois é claro é tão nítido

Que mais uma vez para esquecê-la

Eu terei que beber

Ah! Mais não se esqueça

Eu não beberei sozinho

Pois se você é mesmo meu amigo

Terá que acompanhar

No degustar de um velho vinho

Então prepare seu papel e caneta na mão

Pois nessa noite, nós não apenas beberemos

Como também em simples versos

A poesia de nossas amadas escreveremos

Conto com sua ajuda

Pois estou pronto a te ajudar

Se faltar algum verso

Por favor, me ajude

Pois se faltar verso a você

Eu também vou ajudar você à rimar

#Feita em parceria com meu amigo Joao Paulo

Leia tambem

Deus é o Juiz.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 13/01/2012
Código do texto: T3438186
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.