SINAIS
Como eu amo te amar!!!
amo tua pele, teu cheiro, amo tua alma,
teu silêncio, tua alegria e a tua calma.
O teu sorriso e o teu olhar
me fazem estrela
de tanto e tanto, feliz cintilar.
Eu sei dos teus defeitos
e voce conhece os meus sinais
juntos somos lindos ao nosso jeito
somos amor, cúmplices perfeitos
interjeição de alegria
e pontos sumamente vitais.