MINHA ESTRELA
Sei que você é minha estrela ,
a que brilha nos céus do meu infinito.
E cada vez que fecho os olhos
e contemplo o universo
do meu coração ,
a força deste amor
me invade a alma
e este sentimento
eu transcrevo em doces versos.
Versos de desejo , ternura e paixão.