AMOR EN EL CORAZÓN

AMOR EN EL CORAZÓN

Marcial Salaverry

Si tenemos amor en el corazón,

esa dulce emoción

que nos calenta el alma,

y nuestros dolores acalma,

podremos con mucha facilidad,

encontrar la paz y la felicidad,

y la vida, por supuesto,

mejor podremos vivirla

Amor es lo que nos trae para la vida,

es importante aprender a amarnos,

para que nos sea posible amar a los otros,

y permitindo que los otros nos amen,

asi completando la rueda de la vida...