Beija-me

Me agarre nesse instante

Me acaricia com muito amor

Olhe fixamente em meus olhos

Deixe me sentir seu calor

Beija-me nesse momento

Devagarzinho com muita calma

Escute as batidas do meu coração

Sinta unido na minha alma

Continue me beijando

Não tenha pressa de acabar

Beija-me antes que te beijo

Ou me recuso a te beijar

Beija-me tenho sede de você

Quero me alimentar

Seu beijo é a essência desse amor

Tenho sede de te amar

Não recusa me beijar

Isso dói, machuca coração

Faz dodói, chama a solidão

Beija-me e cura nossa paixão

Beija-me sem tempo e sem pressa

Beija-me infinitamente assim

Beija-me tenho sede de você

Beija-me nesse amor até o fim

Não recusa me beijar

Isso dói, machuca coração

Faz dodói, chama a solidão

Beija-me e cura nossa paixão

Beija-me sem tempo e sem pressa

Beija-me infinitamente assim

Beija-me tenho sede de você

Beija-me nesse amor até o fim.

Beija-me...

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 13/01/2012
Código do texto: T3438107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.